Материалы категории "бизнес"

Продукты, помогающие от радиации защитится

Узнайте, как продукты Gloryon помогут обезопасить себя от радиоактивной опасности. Читайте об этом в разделе «Публикации» на сайте Холдинга!

Пока весь мир паникует и просчитывает вероятность экологической катастрофы, вы можете посоветовать своим клиентам продукты Gloryon, которые станут надежной профилактикой пагубного воздействия радиации и помогут вывести из организма радиоактивные элементы.

В связи с аварийной ситуацией на японской АЭС «Фукусима-1», весь мир находится под угрозой радиоактивного воздействия. При этом опасности подвергаются даже те территории, которые находятся на расстоянии тысяч километров от Японии.
Именно поэтому так важно ПРЕДОТВРАТИТЬ вредное воздействие и ВЫВЕСТИ радиоактивные элементы, которые попали в организм с водой, воздухом или пищей до того, как они нанесут вред нашему здоровью.

В состав продуктов для здоровья Gloryon – Максфайбер, Минералайф, Марина-Плюс, Ункария, Актиформа-F, Элемент 1. Формула баланса для женщин входят компоненты, которые использовались в Японии для восстановления здоровья населения после атомных бомбардировок. Эти компоненты доказали свою эффективность при профилактике лучевой болезни, самого страшного последствия радиации.
Водоросли нейтрализуют радиационное действие благодаря органическим соединениям йода, важных минералов, полисахаридов, витаминов и полифенолов. Традиционно используются в качестве очищающего средства.
Ункария (гигантская лиана) имеет мощное детоксикационное действие и быстро выводит радиоактивные элементы, попавшие в организм с продуктами питания и образовавшиеся в результате метаболизма.
Клетчатка нормализует перистальтику кишечника и ускоряет выведение непереваренных остатков пищи, токсинов, тяжёлых металлов, радионуклидов.
Овощи семейства крестоцветных. В них содержится уникальный комплекс витаминов и микроэлементов, усиливающих систему детоксикации в печени. Особенно яркий представитель этой группы - брокколи, уникальный антисклеротический и очищающий продукт.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Притча

Довольно часто менеджерам по продажам приходится слышать такое возражение - "слишком дорого". Что значит "слишком" и что значит "дорого"? Ведь все познается в сравнении. Сегодня для вас реальная история. Вспомните ее, когда будете решать о целесообразности каких-либо затрат.
____________________________________________Щедрость испанской королевы помогла Америке
В беседе с космонавтом Алексеем Архиповичем Леоновым на встрече в США один из репортёров как бы вскользь заметил: "Не слишком ли дорого обходится исследование космоса?"- Конечно, дорого!

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

КОСМЕТИКА ГЛОРИС

Красота за четыре мгновения

Звонок. Через 2 часа встреча в ресторане.

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

GLORYON в твоих интересах!

Gloryon. В твоих интересах!
Интерсетевой Холдинг Gloryon – компания для людей, которые хотят сами создавать свое настоящее и будущее! Мы предоставляем возможность заработать деньги, создать свое дело, улучшить здоровье и стать красивее. Наше кредо: Продукт для Жизни, Бизнес для Человека.

Добро пожаловать в Gloryon!
ВЫ ВЫБРАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker